LG G8X将作为LG V50s ThinQ在韩国上市

LG将在下个月初在IFA 2019年宣布推出新手机 - 预计LG G8X和双屏LG V60 ThinQ。还有商标名称的 V60S和K50S,所以我们可能会关注四款新设备。

现在,第五款车型出现在韩国媒体--LG V50s ThinQ,但实际上这是一款改名为LG G8X的国内市场。

今年早些时候,LG电子移动通信事业部总裁Kwon Bong-seok透露,G系列将是4G阵容,而V手机将支持5G。

当地媒体表示,这是因为G旗舰在世界范围内更为人所知,而V组合在国际市场上的影响范围有限。

我们预计LG G8X将开始在全球范围内推出4G LTE连接,而本地版本则可能搭载5G调制解调器。据YNA称,韩国的5G用户数量超过200万,超过世界其他任何地方。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章