Realme 5 Pro倾向于采用Snapdragon 712 SoC和48万像素主传感器

“推特透露的Realme 5 Pro规格还包括AMOLED显示屏,带有水滴凹口,可能还有一个显示屏指纹传感器”

Realme 5 Pro规格已经在智能手机发布之前在线浮出水面。该Realme 5 Pro的推出印度定于8月20日,它预计将推出其旁边小兄弟也将在后面与U形开口显示了四相机设置。现在,受欢迎的推特Sudhanshu Ambhore已经在Realme5 Pro规格上洒了豆子,包括芯片组和相机。他在Twitter上发布的手机将撼动高通公司的Snapdragon 712 SoC,与之前的3 Pro的Snapdragon 710 SoC相比。

PSA-不太确定该显示器指纹扫描仪,但由于它将使用AMOLED显示器,所以我们对此寄予厚望。

除此之外,后面的Realme 5 Pro四相机设置还配备了48万像素的索尼IMX586主传感器。这与我们的报告一致,即Realme 5系列将不会有64MP相机。该公司声称其即将推出的手机的主要传感器将能够拍摄具有更大光圈和像素尺寸的优质低光照片。该传感器将配备一个超广角镜头,视野为119度。另一方面,Realme 5将配备一个1600万像素的主传感器作为四相机设置的一部分。

虽然推特并未说明Realme 5 Pro的屏幕尺寸,但他确实提到AMOLED面板上会有一个水滴凹口。该推文还提到手机将配备一个显示屏指纹传感器,虽然随后的推文称显示生物识别传感器不是一个保证“但由于它将使用AMOLED显示器,所以我们对它有希望。”我们有以前报道的显示面板将有一个U形缺口。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章