据报道 Google Nest Hub下周将在印度推出 售价为8999卢比

“Google Nest Hub是一款带7英寸显示屏的智能扬声器”

一份报告显示,GoogleNest Hub即将在印度市场推出。MySmartPrice与小工具推销员Ishaan Agarwal合作,透露该配件将在一周内在该国发布,建议价格为8,999卢比。Google Nest Hub是一款带有显示屏的Google智能助理扬声器,于去年10月推出。该设备是今年5月推出的较小版本的Google Nest Hub Max。该配件将作为竞争对手进入亚马逊与Echo Show的类似产品的电子商务门户网站。

@mysmartprice独家:另一款智能设备进入印度!Google Nest Hub将在一周左右的时间内在印度推出,我已经掌握了它的定价。它的零售价为卢比。8999。你打算买一个吗?的

Google Nest Hub规范

Google Nest Hub由Google智能助理提供支持。该配件支持“Hey Google”和“Ok Google”语音命令。该设备可让您个性化您的早晨例行程序,查看您的个性化活动,通勤,提醒等。您可以在屏幕上一目了然地看到即将开展的活动。此外,您还可以获取推荐的YouTube视频,查看食谱和计时器,并了解您的数字助理可以执行的操作。使用语音命令,您可以播放YouTube,Spotify,Pandora和iHeartRadio等服务中的视频和歌曲。

Google Nest Hub有一个7英寸的屏幕,可以通过自动检测和匹配1600多万种光线和颜色组合,在家中的任何房间进行混合。该附件还包含大多数Google服务,如搜索,照片和地图,以改善您的用户体验。值得注意的是,板载有两个远场麦克风,可让您使用语音命令控制智能家居设备。

Nest Hub具有内置的Chromecast功能以及蓝牙5.0,可与运行Android,iOS,Mac,Windows和Chromebook的设备配合使用。附件还配有环境EQ光传感器。值得注意的是,智能扬声器也支持Wi-Fi连接。最后,该设备具有直流电源插孔功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章