从顶级eBay卖家那里以低于以往的价格获得解锁的LG G8 ThinQ

这可能听起来很奇怪,但由于据报道LG正准备推出两款新的高端智能手机,G8 ThinQ可能比以往任何时候都更具吸引力。几个月前发布的6.1英寸产品可以在亚马逊上以大幅折扣购买,免费获得Alexa支持,百思买提供月度分期付款计划,或者以“开箱”状态从顶级eBay卖家购买。

对于完全没有附加条件的解锁设备,eBay无疑是最大限度地节省成本的最佳方式。例如,cph2020,一位经验丰富的卖家,根据过去12个月的9,000个客户评分,得到99.6%的正反馈分数,与128GB LG G8 ThinQ的定价相比,可以节省高达460美元。

当然,这并不是一个完全公平的比较,考虑到你放弃了这里的标准保修,以及解决一个技术上并非全新,未使用和未开封的手机。但cph2020声称所有目前售价为389.99美元的单位已经在购买后的14天内由其原主人退回,而不会造成任何明显的损坏。

它们也应该放在一个原装零售盒中,所有配件都包括在内,只要你不赶时间,全国免费送货。只有不到4款Benjamins,相对备受好评和明显被忽视的G8 ThinQ肯定有足够的用途,从分辨率为3120 x 1440像素的尖锐P-OLED屏幕到最先进的Snapdragon 855处理器,多功能12 + 16MP双后置摄像头设置,优质的玻璃和金属结构,体面的3,500mAh电池,6GB RAM,上述128演出的内部存储空间,microSD卡插槽,是的,甚至是耳机插孔。

还有许多功能可以帮助LG G8脱颖而出,从高端Android手机包中脱颖而出,如Air Motion手势控制,手牌识别和Crystal Sound OLED技术,但至少在目前,这些可以是提交在gimmicks文件夹中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章