联想Z6 Pro以惊人的战略转变登陆欧洲

在联想Z6临是不完全是一个新的手机,因为它得到释放回在4月在中国,但它只是现在,它的逃离自己的家园。对于制造商来说,这肯定是一个重大转变,在经过几年的停顿之后,它已经开始再次在中国境外提供手机。

Z6 Pro现在可以通过联想在保加利亚的官方商店以低于500欧元的价格购买,它有两种颜色 - 红色和绿色。联想表示,手机将通过其分销网络在其他欧洲国家出现,坦率地说,价格看起来非常具有竞争力。它将通过AMOLED面板和显示屏指纹识别器为华硕Zenfone 6等产品带来收益。

它还采用了高通公司最新最好的Snapdragon 855和四摄像头阵列(DxOMark评级为95),因此它非常适合主流旗舰产品。

令人惊讶的是,联想重返欧洲市场,因为该公司几年前将其留给了摩托罗拉。这是该公司第一部到达欧盟的电话,看看它的票价会很有意思。几天前,手机确实在马来西亚出现,所以我们可能正在目睹全球扩张。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章