Vivo S1采用AMOLED Waterdrop Notch显示器

在推出Z1 Pro手机的印度最实惠的打孔显示器后几天,Vivo推出了另一款在该国名为S1的经济实惠的中型游侠。Vivo在印度推出了S1,起价为17,990卢比,适用于4GB RAM和128GB存储的基本型号,一直到19,990卢比的顶级版本,配备6GB RAM和128GB存储。

S1是一款手机银行,主要依靠款式设计和相机 - 正面和背面 - 进行销售。这也可能是Vivo与宝莱坞演员Sara Ali Khan合作推出新S系列的原因。

尽管S1完全由塑料制成,但Vivo在这一款上使用了光滑的渐变效果,因此它看起来更像玻璃 - 具有明显的深度效果 - 从远处看 - 手机将有两种颜色可供选择,Skyline Blue和Diamond黑色。

说到规格,Vivo S1配备了6.38英寸1080p + Super AMOLED显示屏,水滴式凹口和19.5:9宽高比 - 显示器经过Widevine L1认证,支持DCI P3宽色域。还有一个用于生物识别身份验证的显示屏指纹扫描仪。

S1采用联发科Helio P65处理器,配备高达6GB的RAM和高达128GB的存储空间,可通过专用的micro-SD卡插槽扩展至256GB。从广义上讲,Vivo S1将提供三种配置--4GB / 128GB,6GB / 64GB和6GB / 128GB。双SIM卡手机运行基于Android Pie的Funtouch OS 9.Vivo S1还配备了4,500mAh的大容量电池,支持18W快速充电。

印度的Vivo S1售价为17,990卢比,配备4GB内存和128GB存储空间,而6GB内存和64GB存储以及6GB内存和128GB存储容量分别为18,990卢比和19,990卢比。该设备将于8月8日起从线下商店购买,8月14日起可从Flipkart,亚马逊印度和Vivo在线渠道购买。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章