Microsoft和Salesforce加入Hyperledger区块链项目

由Linux基金会运营的一个开源区块链企业已经招募了八个新成员,包括微软和Salesforce,以扩大其在技术和开源社区的影响力。除了欢迎新成员之外,Hyperledger计划还将重点关注互操作性,跨项目开发和广泛的社区参与。这是在今年夏天启动辅导计划的补充。

行业巨头将为正在进行的区块链研究工作做出贡献,目前已有13个项目,并使用Hyperledger区块链在未来开发应用程序。

Hyperledger的执行董事Brian Behlendorf说:“我们的新成员展示了那些看到为Hyperledger社区做出贡献的组织的广度。”

“这种广泛的参与推动了我们不断扩大的开源项目组合,这些项目由不断增长的Hyperledger社区完全构思,开发和发展。”“从世界各地加入我们的蓝筹科技公司,国际组织,物流和制造业者以及学术界的混合表明了对开源企业区块链技术的广泛兴趣和投资。

在八个新成员中,有五个被视为大型企业,因此将支付会员费,这有助于更广泛的Hyperledger区块链研究。这些新员工包括波兰咨询公司Gloscad,运输公司Milligan Partners,俄罗斯矿业公司Nornickel,以及技术巨头微软和Salesforce。

其余三个组织将被视为“准成员”,因其作为非营利组织,开源项目或政府附属组织的身份而无需支付费用。它们包括中国信息通信技术研究院(CAICT),以太坊基金会和美国GS1。

“我们为这样一个多样化的区块链生态系统做出的贡献感到自豪,从我们的Azure服务产品和开发人员工具包到我们在推动开放规范方面的领导地位,”微软区块链工程主要设计师Marley Gra说。

“我们期待为社区项目做出贡献,并根据新兴标准启动新项目。”

与此同时,Salesforce的新兴技术高级副总裁亚当·卡普兰表示,区块链正迅速成为组织的基础技术。

他的云计算公司最近宣布将推出一个低代码区块链平台,其客户关系管理(CRM)套件基于Hyperledger Sawtooth。Salesforce Blockchain平台仅适用于2020年发布之前的合作伙伴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章