索尼在最糟糕的季度之后降低了Xperia的出货量预测

索尼在2014财年销售了超过4000万部智能手机,但最近的挣扎意味着该公司仅用了五年就从其最新的出货预测中删除了整整零。

尽管最初预测2019财年(2019年4月1日至2020年3月31日)的销售量为500万台,但索尼现在已将其预测下调至400万台,此前该季度仅销售了90万部智能手机。这个数字代表了该公司的创纪录低位,也是该公司第一次在一季度内售出不到100万部智能手机。为了进一步增加视角,仅仅十二个月前,索尼便成功销售了200万台设备。

索尼在本季度的前两个月没有任何重大推出,而是严重依赖Xperia 10和Xperia 10 Plus的销售,但在6月初,日本品牌确实推出了其最新的旗舰产品 - Xperia 1 -在大多数国际市场。智能手机在许多市场经常被列为缺货,最终表明需求很高。然而,该公司最新的出货数据表明,实际上供应量有限。

虽然目前还不清楚索尼的智能手机部门在上个季度失去了多少资金,因为它不再为该业务提供单独的财务报告,但索尼此前警告说,直到截至3月2021年的季度,盈利可能不会到来。为此,它希望能够实现这一目标。一旦5G智能手机开始变得越来越受欢迎,继续降低运营成本并促进销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章