Google Nest Hub Max发布日期会短暂显示在支持文档中

5月初,谷歌推出了新的Nest Hub Max,这是一款内置摄像头和10英寸屏幕的智能显示器。该设备自推出以来的几个月内已经可以通过谷歌商店预购,但该公司已将该产品的发布日期保密。今天早些时候,Google支持产品网页上出现了发货日期。

Google Nest Hub Max智能显示屏使用户能够发送视频消息并参与视频通话,而无需笨拙地拿着智能手机或拔出笔记本电脑。智能显示器建立在智能扬声器奠定的基础之上,提供与顶层另一层相同的功能 - 一个可视且易于附近用户访问的层。

除Google智能助理外,Google Nest Hub Max还提供实时相册和一项名为Ambient EQ的功能,该功能可将图像与设备所在的周围环境融为一体。该设备还具有内置的Nest Cam,可在远离家庭时通过智能手机作为实时视频输入进行访问。

Google Nest Hub Max售价229美元,但销售尚未开始。当感兴趣的买家访问Google Store上的产品列表时,系统会向他们显示“加入等候名单”选项,当产品可供购买时,该选项会将其帐户设置为提醒。

今天早些时候,Droid的生命窥探的发布日期为产品上的此谷歌支持网页:9月9日,似乎谷歌不打算释放然而,到目前为止,它已经从页面擦洗,并用“未来取代很快'关注报告。推出时,Nest Hub Max将在美国,英国和澳大利亚推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章