Google对搜索应用进行了微妙但重要的更改

查看Google搜索应用的更新版本会发现Google正在逐步取消其语音搜索功能,转而使用Google智能助理。可以在Google搜索应用和应用的小部件中找到语音搜索。点击时,标志性麦克风图标将允许用户口头请求搜索。但现在,谷歌希望其虚拟数字助理能够接管所有语音搜索。

首先由9to5Google发现,在10.24版或10.28版的Google搜索应用(又称Google应用)中可以找到一个微妙的变化。找到搜索栏右侧的麦克风图标已替换为Google智能助理图标。此外,旧的搜索栏包含“Say Hey Google”字样,而更新版本现在显示“Ask any question”。

Google智能助理是Google生态系统的核心。它被认为是前四名中最好的数字助理,其中还包括亚马逊的Alexa,Apple的Siri和微软的Cortana。根据Google的说法,Google智能助理现在可以处理超过100万个操作。借助所有Google Home智能扬声器和Nest Hub智能显示器上的助手,使用Google智能助理取代语音搜索是公司将所有应用和设备相互同步的一种方式。

苹果公司在Siri方面处于领先地位,但Google智能助理已经超越了苹果公司的数字助手

谷歌还没有完成向所有人推出这个更新,但很容易检查它是否已经打到你的手机。只需打开Goog​​le搜索应用,然后查看搜索栏中的图标。

在智能手机上找到的第一个虚拟助手是Siri,它于2011年10月4日首次亮相Apple iPhone 4s。苹果在2010年收购Siri Inc.时获得了该技术。当时,Siri是Apple的礼宾应用程序。 App Store及其开发者计划为Android和BlackBerry设备提供它。虽然苹果公司在这个领域有一个良好的开端,该公司的一些前员工去年表示苹果公司在首次推出 iPhone 4s 后的第二天就失去了对Siri的愿景。这是史蒂夫乔布斯去世的那一天。

同时,一些测试表明,Google智能助理可以识别问题并提供比Siri更好的响应。去年,风险投资公司Loup Ventures及其分析师Gene Munster对四大数字助理进行了广泛的测试。测试表明,Google Assistant正确地回答了问题,或者比正在测试的所有五个类别(本地,商业,导航,信息和命令)中的竞争对手更好地执行了正确的操作。Siri在三个类别中排名最后,只有12%的导航查询正确。Alexa在四个类别中排名第二,而Cortana在三个分类中排名第三。

上述测试是在智能扬声器上进行的。几个月之后,Loup再次让助手们完成了步伐,但这次它使用了不同的智能手机。Pixel XL上的Google智能助理了解所有800个问题。Siri误解了11个查询,而Alexa和Cortana分别错过了13个和19个。Google智能助理赢得了五个类别中的四个(本地,商务,导航和信息),其中一个获得第二。Siri在四个类别中排名第二,超过了Google Command in Command。Alexa到处都是第二名(信息),三名第三名(本地联赛,商业,信息,命令),最后一名(导航)。Cortana在三个类别(商业,信息,司令部)中排名最后,并且两次排名第三(Local-tie,Navigation)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章