Vivo Z1 Pro将于12PM在Flipkart和Vivo的电子商店上市

Vivo Z1 Pro将在印度上市销售。再次。在前几次闪购中错过购买Vivo手机的买家今天又有机会获得Z1 Pro。Vivo Z1 Pro将于12点在Flipkart和Vivo的电子商店上市销售。Vivo Z1 Pro的起价为14,990卢比。这是基本型号的价格。还有其他变种可供选择。

在印度,Vivo Z1 Pro有三种型号。这款手机的基本型号配备4GB RAM + 64GB存储空间,售价为14,990卢比。这款手机的第二款机型包括6GB RAM + 64GB存储空间,售价为16,990卢比。Z1 Pro的第三个或最昂贵的型号包含6GB RAM + 128GB存储空间,售价为18,990卢比。该公司已正式确认Vivo Z1 Pro - 与所有Vivo手机类似 - 是印度制造的产品。

价格方面,Vivo Z1 Pro是一款“杀手级”设备 - 正如我在智能手机评测中所述。Vivo Z1 Pro是印度第一款也是唯一一款配备Qualcomm Snapdragon 712处理器的智能手机。这也是印度Vivo第一款带有显示屏摄像头的智能手机。总体而言,Vivo Z1 Pro价格为14,990卢比,是一款物超所值的智能手机,与Redmi Note 7 Pro和Realme 3 Pro等类似价位的手机竞争非常激烈。

Vivo Z1 Pro价值吗?“绝对.Vivo Z1 Pro的起价为14,990卢比。这款手机配备4GB内存和64GB存储空间。还有一款6GB内存和64GB内存,售价为16,990卢比,另一款为6GB内存和128GB存储费用为18,990卢比.Vivo Z1 Pro是这款价格出色的手机。“ 这就是我在电话评论中所说的。

我还说,“总的来说,Vivo Z1 Pro看起来很漂亮,提供强大的性能,在相当的所有照明条件下拍摄出色的照片,并且一次充电可轻松持续一天。对于14,990卢比,Vivo Z1Pro是一个诱人的交易,如果你Vivo Z1 Pro在7月11日在印度通过Flipkart和Vivo的电子产品发售,它正在寻找一款全能型手机,而且不包括任何方面。商店。”

就规格而言,Vivo Z1 Pro配备6.53英寸FHD +显示屏,屏幕与机身之比为90.77%,分辨率为2340x1080像素。它采用高通Snapdragon 712处理器,10nm芯片组,支持Adreno 616GPU。在相机正面,手机背面有三个传感器,正面有一个位于显示孔内的传感器。

在后面板上,Vivo Z1 Pro中的主摄像头使用1600万像素传感器,配备800万像素超宽二级传感器和200万像素深度传感器。在正面,手机包括一个32万像素的自拍射击手。Z1 Pro最大的亮点之一就是它的电池。Vivo Z1 Pro配备5000mAh电池,支持18W快速充电技术。手机在Android 9 Pie上运行,Funtouch 9.0在顶部。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章