移动公司仍在努力跟上巨大的时代巨头

如今,越来越多的人访问互联网。虽然信息高速公路使生活更快,但它也使消费者和公司面临威胁。在本周的网络综述中,详细了解正在采取哪些措施来阻止这些威胁并推动市场向前发展。

联邦贸易委员会赢得反对T-Mobile

还记得去年7月联邦贸易委员会(FTC)针对T-Mobile提出的“填鸭式”索赔吗?它表示,T-Mobile将不必要的费用记入客户账单中。虽然移动巨头原本试图将诉讼视为“没有根据且毫无根据”,但表格已经转变。现在,T-Mobile已经与FTC达成了至少9000万美元。这对受到这种做法影响的T-Mobile用户来说是个好消息。

亚马逊的新智能手机可能会延迟

Fire Phone的发布得到了平庸的回应。事实上,亚马逊首席执行官称其为“智能失败”。据报道,该公司在发布时损失了4.37亿美元。现在,亚马逊似乎退后一步,并使用2015年全年来改造他们的下一款 Fire Phone。如果谣言属实,推出日期可能要到2016年。

黑莓正在努力卷土重来

另一家智能手机制造商也在努力卷土重来 - 黑莓手机。报告显示,黑莓正在发布一款新手机,让公司重新回到起步阶段。Blackberry Classic拥有传统键盘,用户发现这种键盘令人上瘾。针对商业用户,Blackberry希望能够收回苹果和Android在智能手机市场掀起风暴时失去的一些市场份额。

Facebook现在已经过时了

根据Frank N. Magid Associates,Inc。的最新报告,Facebook继续失去青少年的人气竞争。年龄在13到17岁之间的青少年现在越来越少使用这个曾经占主导地位的社交网络。事实上,他们的受欢迎程度得分从2012年的95%下降到2014年的88%。另一方面,Twitter在人气方面越来越受欢迎,在同一人群中从46%上升到48%。Facebook尚未公开评论这一下降。

微软可能会追随你!多年来,微软及其客户一直是诈骗者的目标。它的工作方式是假公司会联系毫无戒心的消费者,提示计算机上有病毒。他们提供通过电话修理它的费用。他们只需要一张信用卡。许多人因为这个骗局而陷入困境,现在,微软正在通过对Omnitech支持提起诉讼来对抗不公平的商业行为和欺骗性营销。

相关文章