Google Chrome 77为网络带来了改进的黑暗模式

Google最近在其所有应用中都推出了黑暗模式。即将推出的Android Q更新还将采用系统范围的黑暗模式。用户长期以来一直在询问此功能,并且最终也会推出其他Google应用。最近,Chrome浏览器也采用了黑暗模式。该功能首先在Chrome 74中提供,但必须通过标志启用。在以后的更新中,所有网页都提供了黑暗模式。但是,暗模式如何在网站上显示某些图像存在问题。这已通过Chrome 77修复。

如果您在Chrome浏览器上启用了黑暗模式,则网站上的某些图片会被反转,这看起来很奇怪。因此,某些图像不会显示在页面上或变为白色。谷歌知道这个错误,现在已经修复了Chrome Canary 77版本。最新的Canary版本改进了网站上的暗模式功能。它带来了以前版本中不存在的适当暗元素。

网站上的一些UI元素就像它们一样显示,但新的Chrome 77并非如此。正如您在上面的屏幕截图中所看到的,Chrome 76上的XDA网站具有橙色状态和URL栏。更新后,这些元素现在是深灰色。您还可以看到Pixel图像已在Chrome 76上反转,而新更新则按原样显示。这是以前版本的问题之一。

示例中还有许多其他颜色变化。有些元素现在比以前更暗,这使得事物看起来更好。暗模式仍有很多改进。Android Q终于在今年10月推出时应该会更好。该功能在Chrome上仍处于测试阶段,因此您可能会遇到一些错误。Chrome的稳定版本很快就会有改进。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章