苹果眼镜项目据称终止

根据DigiTimes的一份新报告引述熟悉此事的消息人士称,苹果表示已“暂时停止”开发,据传推出的增强现实眼镜预计将于2020年作为iPhone配件推出。目前尚不清楚库比蒂诺巨头是否计划在未来恢复该项目,或者是否会寻找替代技术来实现该产品。然而,这份报告是在媒体出版物声称Apple将按计划发布眼镜的时候发布的。据说这些VR眼镜与其他供应商开发的眼镜完全不同,因为它在接收眼镜中的信息和通知时将用户放在正确的位置。

与最近的媒体报道相反,DigiTimes报告声称苹果设计师Avi Bar-Zeev在1月退出导致眼镜项目最终终止。对于那些没有意识到的人,Bar-Zeev是参与开发微软HoloLens眼镜的关键人物之一。该报告进一步表示,眼镜团队已于5月解散,员工在内部转移到其他Apple产品。

苹果眼镜连接到iPhone,就像手表一样,据说更像普通眼镜。由于整个报告连接了开发中涉及的关键资源的退出,因此Apple似乎很可能不会取消整个项目,所以我们建议您在得出任何结论之前先拿一点盐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章