在Wi-Fi Alliance网站上发现三星Galaxy A50新变种

已经在Galaxy A系列下推出至少9款智能手机,三星还有更多的手机。虽然我们已经了解了Galaxy A70s,Galaxy A90和Galaxy A30s,但最新报道显示还有一两款即将推出的Galaxy A50智能手机。MySmartPrice的人们在Wi-Fi联盟上发现了两款新型Galaxy A系列手机,型号为SM-A562N和SM-A561F。据信这些可能是具有不同版本的智能手机或两种完全不同的产品。

由于各自的型号都是全新的,并且在其他任何地方都没有发现,我们目前对手机的了解不多。Wi-Fi联盟证书仅显示Galaxy A50e可以配备双频(2.4GHz和5GHz)Wi-Fi和Android 9.0 Pie开箱即用。

值得注意的是,这些手机与最近在Geekbench上发现的三星SM-A507FN智能手机不同。这款手机预计将是Galaxy A50s - 今年早些时候推出的Galaxy A50的较轻版本。据报道,A50s开始运行Android 9 Pie,并采用Exynos 9610 SoC搭配4GB内存。因此,请尽快为更多的A系列公告做好准备。

除此之外,三星还计划在印度推出其在线独家Galaxy M系列智能手机。在银河M30s已经在生产的公司在UP诺伊达工厂。几天前,我们看到了手机后面板的实时图像,其中包括双后置摄像头设置,指纹扫描仪,USB Type-C端口,扬声器格栅和3.5mm耳机插孔的切口。

三星Galaxy A50规格

性能
Octa内核(2.3 GHz,四核+ 1.7 GHz,四核)
三星Exynos 7 Octa
4 GB RAM
显示
6.4英寸(16.26厘米)
1080x2340像素,403 PPI
超级AMOLED
相机
25 MP + 5 MP + 8 MP三原色相机
LED闪光灯
25 MP前置摄像头
电池
4000毫安
快速充电
USB Type-C端口

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章