Flipkart信用卡推出为Uber MakeMyTrip PVR等提供“无限制”现金返还

Flipkart与Axis Bank和Mastercard合作推出了第一张信用卡。这是电子商务巨头的第一张联名卡;值得注意的是,Axis Bank在2016年推出了Buzz信用卡,该信用卡为电子商务平台的购买提供了5%的折扣。Flipkart信用卡将在7月份发给选定用户,稍后将提供给该平台的所有用户。这张新卡将在Flipkart,Myntra,2Gud上购买时提供5%的无限返现。Flipkart信用卡的用户有权在MakeMyTrip,Goibibo,Uber,PVR,Curefit和UrbanClap等平台和服务上获得4%的现金返还(没有现金返还的最高金额)。

此外,该卡还提供1.5%的无限制现金返还购买在所有其他零售商。Flipkart表示,现金返还将每月自动记入客户的账单。作为入门欢迎优惠的一部分,Flipkart信用卡为用户提供高达20%的折扣,包括4,000家餐厅,机场贵宾室使用权以及高达卢比的燃油附加费。每月500。此外,用户将获得Flipkart,MakeMyTrip和Goibibo的500卢比优惠券以及6个月的Gaana订阅。除此之外,Myntra和UrbanClap分别享有15%和20%的折扣。

但是,用户将被收取500卢比的加入费和年费,但如果他们使用该卡消费20万卢比,则将免除相同的费用。这不是亚马逊与ICICI银行合作的第一个电子商务联合品牌信用卡,Snapdeal与HDFC合作,Paytm和Ola最近推出了他们的信用卡。

Flipkart集团首席执行官Kalyan Krishnamurthy表示,“通过这个联合品牌信用卡,与Axis Bank和万事达卡合作,我们重申我们致力于推动在印度获得正式信贷,其产品将使客户受益最。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章