Mi A3和Mi A3 Lite将分别采用Snapdragon 730和Snapdragon 675

该弥A3和弥A3精简版一个关键的规格被泄露在网上提前推出。MySmartPrice与小工具推荐人Ishan Agarwal合作,透露Mi A3的代号为“bamboo_sprout”,而Mi A3 Lite则在公司内部被称为“cosmos_sprout”。这是符合一个报告由XDA开发者更早。消息人士表示,其中一款手机将采用Snapdragon 730处理器,另一款采用Snapdragon 675芯片组,分别为Mi A3和Mi A3 Lite。值得注意的是,该推特提到他并不完全确定。

采用Android One的Mi A3系列即将在全球推出。AFAIK,有两个Mi A3型号,代号为:bamboo_sprout和cosmos_sprout。一个将有SD675而另一个将有SD730。可能是Mi A3 Lite和Mi A3,但我不确定。

最近,型号为M1906F9SH的小米Android One智能手机获得了联邦通信委员会的认证。该认证中的设备与最近推出的Mi CC9和Mi CC9e智能手机非常相似。因此,推测小米可以在包括印度在内的全球市场推出Mi A3和Mi A3 Lite并不算太牵强。值得注意的是,FCC上的手机也有一个48MP传感器,就像Mi CC9二人组一样。可悲的是,当该品牌计划推出其下一代Android One手机时,没有任何消息。

值得一提的是,在4月下旬,小米的全球副总裁Manu Kumar Jain在推特上发布该品牌将在印度推出Snapdragon 700系列手机。这引发了公司可能在该国发布Mi A3的猜测。但手机制造商似乎不赞成该计划,因为发布没有发生。然而,现在看起来Mi A3系列手机最终将在不久的将来在该国推出。

小米米A3价格,发布日期

预期价格: 卢比。19990
发布日期: 2019年7月27日(预期)
变体: 4 GB RAM / 64 GB内部存储
电话状态: 据传

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章