Fintech初创公司NiYO筹集了35亿美元的B轮融资

位于班加罗尔的数字银行初创公司NiYO Solutions已经从Horizo​​ns Ventures,腾讯和现有投资者JS Capital筹集了3500万美元的B轮融资。

2015年7月由银行业资深人士Vinay Bagri和技术资深人士Virender Bisht创立,并于2016年7月作为试点推出,NiYO早些时候筹集了由Prime Venture Partners领导的1400万美元融资。包括本轮这一轮,NiYO筹集了4900万美元。

这笔资金将用于加速新产品的开发和推广,扩大分销,在营销中创造品牌意识以及开拓全球市场,特别是提供类似数字中断机会的新兴经济体。

NiYO为超过5,000家公司的约100万用户提供服务,并计划在未来三年内为500万用户提供服务。一位高级管理人员告诉BusinessLine,这家初创公司将雇佣1,000名直接销售人员,这些员工在未来12个月内拥有一定年薪40万卢比至8万卢比的毕业生。

“我们对客户价值和客户服务的核心关注是在过去12个月内通过业务指标实现强劲增长而获得丰厚回报。自2018年1月我们上次筹集资金以来,我们已经增长了10倍,当时我们为500名企业客户提供服务,我们的服务由超过10万的受薪员工使用。凭借这一新一轮融资,我们的目标是巩固我们的服务套件并进一步加速我们的发展“NiYO联合创始人兼首席执行官Vinay Bagri表示。

这家初创公司通过其NiYO Bharat薪资解决方案为蓝领员工提供服务,该解决方案提供数字银行服务,用于管理他们的储蓄,支付,投资和财务保障(保险)。创新的一个例子是NiYO Bharat移动应用程序,该应用程序以八种语言提供,可能是唯一支持语音的银行应用程序。

NiYO还凭借其外汇解决方案NiYO Global Card在国际旅游市场上投入巨资。2018年,超过2600万印度人出国旅游,这家初创公司的目标是通过快速的产品创新和无与伦比的客户体验来占据这个市场的很大一部分。

“我们对NiYO为蓝领部门带来'新银行'体验的愿景感到兴奋 - 帮助推动数字化的好处,并为印度勤劳群众提供金融包容性”,Prime Venture执行合伙人Sanjay Swamy表示。伙伴。

NiYO在班加罗尔,孟买和德里设有办事处,在20多个州和工会地区设有销售机构,员工800人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章