华硕在印度的游戏笔记本电脑市场占有重要份额

台湾科技巨头华硕周二表示,预计今年印度的游戏PC市场将扩大至250万台,因为这一领域的设备变得更加实惠,地铁和小城镇的消费者采用这些高性能机器。华硕在游戏类别中与戴尔和惠普等公司竞争,在2019年1月至3月季度在印度的游戏PC市场占有超过26%的份额。

“我们看到了游戏领域的强劲增长。2016年,估计销售量为40,000台,2017年翻了一番,达到80,000台,去年增加到150万台,“华硕印度消费笔记本和ROG业务负责人Arnold Su告诉PTI。“我们的估计是,今年,这一数字将增长到2至250万单位,我们将在这一领域占据重要份额,”他说。

它是一个包装!我们目睹了由第九代智能英特尔酷睿移动处理器驱动的@ASUS_ROG游戏笔记本电脑的全新系列亮相,这些移动处理器将把印度的游戏领域提升到新的水平。#BeUnstoppable#ROGRedefined#ChoiceOfChampions#GameOnIntelpic.twitter.com/hvFXbQmdsb

- 英特尔印度(@IntelIndia),2019年7月9日

“该公司继续加大力度扩大其投资组合和与游戏社区的合作,因为印度是其主要市场,”苏补充说。

华硕周二扩大了ROG Zephyrus系列(面向游戏玩家和内容创作者)并推出了ROG Strix Scar III和Hero III(专为竞争级别的竞争游戏设计)。新单位的价格将在60,000-3万卢比之间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章