卡塔尔投资局领导Byju的1.5亿美元资金

Ed-tech初创公司Byju宣布,它已经获得卡塔尔国家主权财富基金卡塔尔投资局(QIA)领导的1.5亿美元投资,由Owl Ventures参与。这一新一轮将支持Byju积极扩展国际市场并为全球学生创造世界一流的学习产品的计划。这是QIA和Owl Ventures在印度的第一笔主要投资,旨在促进科技创新领域的创新。

“我们很高兴能有强大的合作伙伴,如QIA和Owl Ventures。来自知名主权和养老基金的投资证实了我们强大的业务基础,并证明印度正在全球开创数字学习空间,“Byju's创始人兼首席执行官Byju Raveendran表示。

“从小城镇和城市的高度采用率和85%的年度更新表明,人们越来越多地接受数字学习作为家庭学习的主要工具。该合作伙伴关系将支持和加强我们为学生创建和提供个性化学习体验的愿景,并帮助我们利用我们的专业知识为小城市,地区和新市场的学生创建身临其境的技术学习计划,“他说。

“这项投资强调了QIA对教育行业的坚定承诺以及我们对全球TMT行业领先创新者的投资,”QIA首席执行官Mansoor Al-Mahmoud表示。

随着品牌知名度的提高和学生的广泛采用,Byju的收入在19财年增加了两倍,达到1,430千万卢比,同时也实现了全年盈利。它已经跨越₹每月收入200亿卢比,并估计超过收入₹今年3000亿卢比,开办说。

Amit Patel,医学博士,Owl Ventures说:“与Byju的新合作伙伴关系强化了我们为每位学生创造最佳和最独特的学习之旅的承诺。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章