SunTec推出解决方案帮助银行实现数字化转型

通过这种方法,银行可以快速采用新技术,添加更多功能和功能,提供定制产品并增强客户体验。SunTec Business Solutions在伦敦推出了Xelerate数字核心技术,这是一种“银行加速数字化转型的低风险方法,无需更换其功能稳定的传统核心系统。”Xelerate旨在通过从核心系统中“挖空客户参与功能”并将其作为横向跨企业层进行管理来简化流程。其中包括产品创新能力,复杂的客户数据管理,合作伙伴生态系统以及收益管理和定

数字化转型

通过这种方法,银行可以快速采用新技术,添加更多功能和功能,提供定制产品并增强客户体验。SunTec首席执行官K Nanda Kumar表示,目标是从以产品为基础的过渡到灵活的,以客户为先的组织。

这与Forrester副总裁兼首席分析师Jost Hoppermann对银行在数字化转型中取得成功所需要做的分析保持一致。Nanda Kumar引用Hoppermann作为“2019年数字银行转型现状”的观察报告称,“数字银行业转型的必要性从未如此重要”。“银行迫切需要转向最先进的应用领域。没有一家,他们会发现很难做到比仅仅在未来十年生存更多。”

灵活性和灵活性

Nanda Kumar说,SunTec的重点在于如何做到这一点的简单性。“我们的目标是帮助银行将其数字转型愿望与其原有系统的状态脱钩。”

Xelerate为银行提供了使其数字化转型计划取得成功所需的灵活性和灵活性。它允许银行汇集不同方面的技术,以创造新的客户体验。“我们的方法很简单 - 最小化风险,利用现有基础设施,让银行拥有客户体验。敏捷是所有数字化转型之旅的驱动力,而Xelerate的建立是为了实现上述所有参数”。

SunTec与Capgemini合作,通过Xelerate Digital Core为全球金融服务客户提供个性化的客户互动解决方案。

关键的要点

Capgemini金融服务公司首席执行官Anirban Bose表示,“SunTec是合作伙伴生态系统的重要组成部分,因为我们致力于提供最强大,最相关的产品,以满足全球客户群的需求。”Xelerate可以围绕传统或现代基础设施,使银行能够创建基于生活方式的定制命题,这是许多银行客户在寻求数字化转型时的关键要求。

暹罗商业银行首席技术官Colin Dinn解释了SunTec如何帮助它实现目标。“我们问自己,我们如何与客户保持联系?我们认为数字化转型是必不可少的。”重点是将客户体验与记录系统分离开来。SunTec Xelerate帮助该银行从制造架构转向装配架构。“我们现在拥有一种能够带来新功能的机制,将其与我们现有的功能相结合,然后将其提升到我们的客户。这意味着我们可以更快地进行创新,并且可以更快地进行。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章