Galaxy Fit的电池可以使用多长时间

我们不得不说,对于具有明亮多彩AMOLED屏幕的设备而言,一周的电池续航时间相当令人印象深刻,就像你在三星Galaxy Fit上找到的那样。当然,您首选的亮度级别将决定电池的使用寿命。您可以通过以下两种方式之一查看当前的电池电量:通过在触摸屏上向下滑动或访问Galaxy可穿戴应用程序上的主页选项卡。

Galaxy Fit的一周电池寿命怎么办?一大堆。除了基本的步数,睡眠跟踪,自动锻炼检测和智能手机通知外,您还可以使用设备上的心率监测器。您可以调整应用中的设置,以确定您的智能设备记录您的心率的频率,这也会影响一次充电的持续时间。例如,如果您将其设置为全天心率跟踪,则会更快耗尽。或者,您可以选择较不频繁的选项以节省电池电量。

请记住,您需要一个充电头将USB电缆插入墙壁,购买Galaxy Fit时不包括该电缆。如果您已经是其他三星设备的自豪拥有者,这对您来说可能不是什么大问题。无论哪种方式,业主手册确实指出,您应该只使用额定输出电压为5V且输出电流超过150mA的三星充电设备。这非常适用于没有充电头的盒子。您可以随时掷骰子并使用您可能提供的任何方便,但您可能会使保修失效并损坏设备。

尽管如此,大多数用户都会完全满足于这款小而强大的健身追踪器所带来的为期一周的电池续航时间。确切的天数将根据您的使用情况而有所不同。如果您每天使用它来跟踪您的锻炼,晚上穿它进行睡眠跟踪,并利用智能手机通知,您可能会在不到一周的时间内进入。更多的休闲用户可能会获得超过一周的电池续航时间。无论您是哪种类型的用户,对于您将要进行的所有跟踪都非常有用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章