如何在iOS 13上将PS4和Xbox One控制器连接到iPad或iPhone

随着今年晚些时候Apple Arcade的推出,Apple在2019年WWDC期间宣布他们现在正在 tvOS上支持PS4和Xbox控制器。但是,这不是最好的部分。您现在还可以将这些控制器与运行iOS 13的iOS设备连接起来。所以,让我们带您了解如何操作。

如何连接PS4 Dualshock 4控制器

如果您喜欢我们并拥有PS4,您现在可以将PS4 Dualshock控制器连接到您的iOS设备,只要它运行的是iOS 13。

你应该做的第一件事是去你的iOS设备上的设置部分,确保蓝牙已打开,一旦打开,抓住你的PS4控制器,同时按住PS按钮和共享按钮5秒钟,或当你看到灯条开始闪烁时。

一旦看到指示灯闪烁,您现在应该在设备的蓝牙设置中看到“Dualshock 4 Wireless Controller”。点击它连接,灯条应变为粉红色,这意味着控制器现已连接,您现在可以玩Real Racing,Fortnite或任何游戏支持控制器等游戏。

对于Xbox One控制器,您必须拥有型号为1708的控制器,也称为Xbox One S附带的控制器,或者如果您愿意,您可以使用Xbox刚刚宣布的新Elite 2控制器在E3,它也支持蓝牙连接。

我们已经有了这个定制的Xbox One S控制器几年了,如果你的用户因为某种原因无法连接,请将它连接到你的PC或Xbox,并确保固件是最新的,如果它不是' t,您很可能在连接到iOS设备时遇到问题。

就像PS4控制器一样,您只需打开控制器并点击顶部的连接按钮,等待Xbox徽标开始快速闪烁,您应该在设备的蓝牙设置上看到“Xbox无线控制器” 。点击它连接,你应该很高兴去。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章