iOS 13中HomePod的全新功能

除了iOS 13和macOS Catalina之外,HomePod还将获得一系列新功能,使其成为功能更强大的设备。让我们来看看带有iOS 13的HomePod的所有新功能。

在Apple的年度开发者大会上,HomePod在聚光灯下度过了一段时间,这足以说明HomePod还有多少潜力尚未开发。

多个用户

HomePod最受欢迎的功能之一是支持识别多个声音。当处于多人环境中时,HomePod无法告诉谁给出了命令,或者是谁的音乐库或建议。Apple通过允许HomePod不影响主要用户的Apple Music库来解决这个问题,但这不是一个合适的长期解决方案。

幸运的是,添加了多用户支持,并预示着HomePod在新更新中发生的最大变化之一。它现在将识别谁在说话,并将适当地定制其响应。

当有人询问提醒,日历或音乐时,它现在将知道要查找的信息集。

更紧密的集成

Apple在整个设备组合中的硬件和软件之间的集成是首屈一指的。新的HomePod更新很好地体现了这一点。

切换到HomePod,这绝对是向Apple智能家庭扬声器传输音频的最佳方式。假设用户走进房间,手机上播放音乐。他们只需要在HomePod顶部附近点击他们的手机,然后音频将从手机传递到HomePod。

这对于打电话同样有效。出门时,在HomePod上接听电话的用户只需点按他们的电话,就可以在他们走出门时将电话转接到他们的iPhone上。

自动化集成

为了进一步整合,HomePod现在与iOS 13中的HomeKit和Shortcuts紧密相关。在Home应用程序中,HomePod现在有一个新界面,可显示当前播放的内容和控件。

它还能够包含在场景和自动化规则中。这可能就像HomePod打开并在您开始锻炼时在家庭健身房播放锻炼音乐一样简单,或者更复杂的是,一旦您在AM上关闭警报,您就可以开始播放早期播放列表。

这次Shortcuts应用程序更加强大,因此可以将HomePod集成到您的生活中。

Apple尚未推出HomePod测试版软件。我们会尽快关注所有这些功能。

Apple 最近更新了HomePod,它增加了通过歌词搜索歌曲,设置多个计时器,拨打和接听电话等功能。

HomePod 今年早些时候降价,从349美元降至299美元。

Apple将于今年秋季与iOS 13,iPadOS,watchOS 6,macOS 10.15 Catalina和tvOS 13一起向HomePod发布13.0软件更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章