在iOS 13中使用Apple的新Memoji贴纸

在iOS 13中,用户可以自定义他们自己的个人Memoji,用于更新的Memoji贴纸包,几乎可以通过iPhone发送给每个人。我们看了一下iOS 13测试版,看看它们发布时我们可以期待哪些更新。

最初,如果有人想制作Animoji,他们必须拥有一台带有真正深度相机的iPhone。然而,在WWDC 2019期间,Apple宣布任何拥有A9芯片或更高芯片的用户都可以制作自己定制的Memojis。

用户仍然需要在iPhone X型号上找到真正的深度相机,以后如果他们想要创建动画的Memoji视频。但是,使用iPhone 6s或更高版本的用户将能够制作可用作贴纸的自定义Memojis。

Apple还扩展了新Memoji更新的自定义选项。我们看了一下iOS 13测试版中的自定义选项,并惊喜地发现它有多少。

用户可以通过额外的帽子,牙齿选择,新的头发和化妆颜色,耳朵穿孔,鼻子和舌头的面部穿孔以及大量不同风格的眼镜来定制他们的Memoji。甚至还有一套适用于Memoji的AirPods。

此更新还可以使用Apple的其他Animojis,如机器人,独角兽,狗,猫,鲨鱼等,也可以作为情感贴纸。

Memoji贴纸将像其他键盘应用程序一样工作,允许用户通过各种服务发送他们的个人Memoji,而不仅仅是通过iMe​​ssage。

相关文章