Apple的价格现在只是愚蠢的

事实上,苹果公司毫不犹豫地推出了一款展示架,其成本与该公司之前的高端Thunderbolt显示器一样多,凸显了苹果过去几年一直在进行的令人担忧的轨迹。毫无疑问,这个展示架是苹果公司最雄心勃勃的加密狗,可能是苹果公司有史以来制造的苹果产品。

想一想。起价为$ 5,000的显示器没有支架,支架本身又花费了1,000美元。

VentureBeat的 Jeremy Horwitz完美地总结了它:

“苹果公司周一并没有达到这一点。在过去的五年中,金苹果手表和垃圾桶形状的Mac专业人士推出了看似不必担心实际客户是否愿意购买它们。最近,Apple推出了这款产品。提升其旗舰产品和近旗舰iPhone,Apple手表,iPad和Mac的入门价格,同时杀掉廉价型号。如果有人想要阅读这条消息,那么Apple将不会想要售价49美元的iPod shuffle,售价149美元的iPod nano,或者299美元的iPad mini用户,至少除非他们愿意为更新的型号掏出更多现金。“

毫无疑问,当谈到高昂的价格标签时,苹果公司几乎没有什么尴尬。但另一方面,这是人们愿意为Apple品牌的硬件支付巨额资金的一种表现。

Apple的“预算”iPhone XR起价高达899美元(这是未解锁的价格),但尽管销量下降,仍有足够的人愿意为iPhone付这样的钱。当然,你可以用更少的钱购买旧款,但是32GB的iPhone 7,苹果最便宜的iPhone,仍然需要高达449美元。

这是一款高昂的价格标签,附在智能手机上,现在差不多已经有三年了。

相关文章