iPhone和iPad如何备份并与iOS 13和macOS Catalina同步

通过macOS Catalina,Apple的iTunes已被分解为独立的应用程序。除此之外,iPad和iPhone的同步迁移到了一个显而易见的地方 - Finder本身。

如果您希望从Mac同步到设备,那么最好的,也是最快的方法是使用连接到大多数设备的Mac -USB到Lightning的电缆,或者使用新设备连接USB-C到USB-C和iPad专业版。

连接后,相同的身份验证过程与iTunes一样。我们在这里使用的iPad会弹出一个对话框,要求出于安全目的验证配对。

否则,同步过程和同步类别大致相同,背后的机制也是如此。用户将内容拖动到任何特定类别,然后点击同步。也可以从相应的屏幕中删除任何类型的内容,包括“文件”应用程序中的数据。

速度相似,或许略微偏向莫哈韦 - 但这可归因于Catalina和iOS 13的beta特性。

我们测试了运行iOS 6.1.6的第四代iPod touch,运行iOS 5的原始iPad,以及在macOS Catalina中同步的第三代iPod。即使Finder上的图标不完全正确,也完全没有,这三个在Catalina中都可以正常工作。并且,请记住,您仍然可以下载将在旧设备上运行的应用程序版本。

应用程序同步已经消失了一段时间,Apple从iTunes 12.7中删除该功能后重新发布的iTunes 12.6.3在Mojave中已经有一段时间了。Apple希望用户依靠云来进行应用程序下载,而且似乎没有能够从Mac同步应用程序。随着iTunes 12.6的持续失败,企业用户应该使用Apple的Configurator 2应用程序或其他设备管理方案来管理应用程序。

相关文章