三星Galaxy Note 9更新为自拍提供夜间模式调度和FOV更改

三星在软件更新方面努力修复其不良声誉,并且公平地说,它在一定程度上取得了成功。自今年年初以来,三星已经推出了重要的更新 - 包括基于Android Pie的 One UI更新- 以其类似热情的旗舰,中端和入门级细分设备。虽然去年旗舰产品三星Galaxy Note 9 在1月份获得了One UI更新,但该公司现在正在进行一些相机改进以及夜间模式的安排。

首先,更新为Galaxy Note 9添加了一个新的切换,以便在自拍的情况下在标准视角和广角视场(FOV)之间切换。虽然FOV默认设置为68°,但您可以将其更改为80°以适应更宽的视野或更多人在画面中。最近添加到Galaxy A50的68°自拍模式也是标准视野,因此您 - 而不是背景 - 是这些自拍的关键亮点。

除了改进Galaxy Note 9的自拍相机外,更新还提供了一个可让您安排夜间模式的选项。请注意,在这种情况下,夜间模式是指打开或安排系统范围的黑暗主题的选项,而不是最近添加了Galaxy S10的相机应用程序的专用夜间模式(尚未在Note 9中提供)。使用您的GPS位置,夜间模式可以在日落后自动切换到黑暗主题。否则,您只需设置该功能的每日时间表即可。

根据发现更新的SamMobile,目前的更新适用于德国的Galaxy Note 9装置,并且很快将推出到其他国家。此外,虽然此更新包含4月份的Google Security补丁,但三星可能会在5月份之前添加安全补丁,然后再在其他国家推出更新,这可能会导致延迟。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章