iOS 13为Memoji Memoji贴纸带来了额外的自定义功能

Apple的Memoji在iOS 13中获得了额外的自定义功能,包括大括号,耳环,化妆,眼镜甚至AirPods,现在所有拥有A9芯片的用户都可以创建Memoji贴纸。

今年秋天Memoji即将迎来更新,为用户提供更多选项来定制他们的头像。这包括定制牙齿(间隙,缺牙,金牙和牙箍),面部和耳朵穿孔,全新帽子和大量眼镜。用户甚至可以为他们的Memoji配备一套AirPod。

用户可以通过授予彼此访问权限来彼此共享个性化的Memoji。除了可共享的Memoji之外,还将在iOS 13中推出新的贴纸包。这将允许那些没有带有TrueDepth相机的iPhone的用户自定义和发送Memoji贴纸,只要他们的设备有A9芯片或更高。

这也允许用户通过键盘贴纸包在其他应用程序中使用Memoji,这是许多用户一直要求的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章