微软的Surface Pro是最好的Windows平板电脑 如果你需要的话

微软的Surface系列是该公司在其自己的硬件上的第一方尝试,它试图在本世纪初开创先河。是的,那么久了。

微软当时的愿景受到体积庞大的硬件的阻碍,平板电脑的重量与笔记本电脑一样多 - 六十英镑或更多。对于公司的想法来说,这并不是很好。

然后,史蒂夫乔布斯宣布iPad,事情突然改变了。直到2012年,微软才推出了一款平板电脑,其平板电脑采用了瘫痪的Windows版本,2013年推出了第一款真正实现Windows的平板电脑。

现在,我们在iPad之后九年。微软希望您相信Surface Pro系列是iPad和MacBook,MacBook Pro或MacBook Air的最佳产品。

与任何单独的Apple产品相比,它在这里擅长并落后于那里。像任何硬件一样,它是妥协和胜利的混合体。

这是什么

我们谈论的Surface Pro是从2018年10月开始的。它配备了Intel Core i7四核处理器,基本速度为2.1GHz,256GB存储空间和8GB RAM。我们还将它与微软的键盘盖配合使用,这可以追溯到舞台青少年支持平台的日子,一直是微软首选的输入场所。

Surface Pro上的屏幕是2736 x 1824,是一个触摸屏。相比之下,15英寸MacBook Pro的分辨率为2880X1680 P3显示屏,亮度为500尼特,而11英寸iPad Pro则拥有相同的2388 x 1668广角彩色(P3)显示屏。新款MacBook Air配备1680x1050显示屏。

Surface Pro配备后置800万像素摄像头,前置5MP摄像头,2560x1960。你不会使用太多的后方射手,所以这里没关系,我们认为对于企业以外的大多数用户来说根本不需要。

就端口而言,微软尚未转向USB-C或Thunderbolt 3,但似乎至少USB 3.1 C型将在未来的某个时刻推出。目前,它有一个USB 3.0端口,一个DisplayPort,Surface Connect端口,一个microSD插槽和一个耳机插孔。

我们的Surface Pro配置零售价为1499美元,没有键盘。如果你想要更多的端口,你可以使用微软专有的Surface Connect端口和一个199美元的分线盒,但我们不推荐它。

但是,这些只是数字,而不是直接比较点。我们来做一些测试。

热硅

我们可以运行我们在Surface Pro上查看Mac时运行的大部分测试套件。毕竟,这是基准测试的重点。

我们经常使用Geekbench套件。虽然它不是一种通用的衡量标准,并且模拟了最佳的一般用途,但评估真实世界的通用计算是有用的。通用计算是Surface所针对的特定市场。

我们的Surface Pro获得了3323单核和11068多核。看一下相同的零售价,相比之下,最新的iPad Pro系列得分约为5000单核和17622多核。新款13英寸MacBook Pro采用4993单核,多核采用18283。

Surface Pro上的Cinebench R20收集1144.相比之下,13英寸MacBook Pro在测试中得分为1779。

日常使用

Windows既是Surface Pro的最大特色,也是最大的损害。在Windows上有那么庞大的软件库 - 但是这些年来,如果你从20字处理器或200字节中选择,那有什么关系吗?

例如,当您旋转设备时,Windows沿袭显示。屏幕不会像iPad中那样使用枢轴动画,而是以适当的方向重新绘制 - 显然与旋转显示器的效果相同,并告诉Windows您的3840 x 2160显示器现在是2160 x 3840显示器。

Surface Pro可以随意使用英特尔的UHD 620图形进行游戏,并且考虑到Windows库的体积,它是一个非常有效的工具。但是,iPad Pro也有一个深度库 - 并且具有更快的图形实现。而且,不要忘记,如果你这么倾向,Mac也可以运行Windows。

微软的Surface Pro Type Cover足够,售价129美元,我们希望它足够了。关键的旅行很好,但由于键盘如何连接到Surface Pro,体验比我们想要的整体更有吸引力。不过,最新版本的分散键比旧款更好,所以这是一个改进。

是的,我们使用过旧的Surface键盘。更多关于这一点。

键盘上的指纹ID很好,并且快速但不完全实现TouchID在Mac上的所有内容。

但是,如果你已经习惯了Mac的实现,键盘外壳上的触控板很糟糕。只需使用触摸屏即可。

两个前置扬声器的音频清晰可见。但是,iPad Pro上的四个扬声器和MacBook Pro上的两个扬声器都更好。

电池寿命不错。我们在15英寸2018 i9 MacBook Pro上的使用寿命约为9小时,而11英寸iPad Pro则超过10个。

平台战争激烈

关于AppleInsider工作人员长期以来常见的克制是,如果你削减我们,我们会流血六种颜色。虽然我们非常喜欢macOS和iOS到Windows,但微软的平台也有一个好处 - 我们很多人都参与其中。

而且,这位作家长期拥有一种或多种Surface Pro。在推出时,它是最好的Windows平板电脑,并且仍然如此,高于其他所有平板电脑。

但那就是--Windows。如果您需要或想要Windows硬件并且不需要macOS或iOS,您通常会购买Windows。如果你需要macOS,那就是你买的东西。

当Surface出现在顶部时,微软还希望将Surface与名称中的MacBook进行比较,而iPad则优于它。与Surface相比,在这方面没有“苹果税”可言。

在推广Surface时,Microsoft希望您相信硬件是最重要的,平台是所有计算设备的终极解决方案。但是,对于几乎所有人来说,硬件并不是大约15年来唯一的答案,并且为个人计算量身定制的设备比在几个不同市场模糊不清的设备要好。

MacBook,无论后缀如何,都是运行macOS的精心设计的硬件。iPad受益于同样的工程设计和出色的集成。而且,微软的Surface Pro硬件与这对产品一样精心设计。

由于操作系统级别的集成,人们并排使用Apple设备,macOS和iOS。Apple控制整个硬件和软件堆栈,允许首屈一指的集成。

微软在一方面吹嘘表面。Surface系列使公司有机会控制整个堆栈,因为它们生产Windows。他们没有使用这种集成来实现像iOS和macOS这样的协同作用,而是将Windows打到了它上面,并称之为一天 - 这是一种耻辱。如果他们这样做,它可能更像是一种工具。

但是,只要你知道当你以任何价格点购买时你会得到什么,你可以完成工作,整合或不。您用于该工作的工具取决于您自己的工具箱以及您想要使用的工具。

Surface Pro很不错但不完美。由于缺乏进出机器的真正高速接口,表面用户会受到欺骗。放弃DisplayPort,转到Thunderbolt 3,它对每个人都会更好。

不是什么,是iPad的杀手,也不是MacBook的杀手。它处于自己的小利基市场,微软对它的推广方式没有任何好处,为什么它在软件方面没有做更多的工作,特别是对于Surface生态系统,它超出了我们的范畴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章