据报道三星Galaxy S10和S10 +采用了全新的红衣主教红色

今年早些时候推出的三星Galaxy S10系列的颜色比我们之前看到的要多。根据地区和型号,您可以获得黑色,白色,绿色,蓝色或黄色的Galaxy S10之一,更不用说两种陶瓷选项了。看起来三星没有玩彩色,因为新的泄漏显示Galaxy S10和Galaxy S10 +充满活力的红色。

这个漏洞来自Roland Quandt,它显示了Galaxy S10和Galaxy S10 +,他称之为“Cardinal Red”。没有提及发布日期(除了“即将推出”)或区域可用性,这一点尤其重要。我们在过去看过三星推出的区域独家颜色,包括红色。这些额外的颜色通常在首次发布后会出现一段时间,以此来重新获得头条新闻。这种新的红色很可能是另一个独有的区域。

我们希望三星将红衣主教红色Galaxy S10 / S10 +带到美国和更多国家。Roland只提到了S10 / S10 +,所以我们不知道是否会包含Galaxy S10e或5G型号。我们最近被电话发布所淹没,但S10系列仍然是最佳选择之一。这种火热的颜色只会使它更具吸引力。你有兴趣购买这种颜色吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章