Apple推出采用A10 Fusion芯片 256 GB存储选项的全新iPod touch

Apple刚刚宣布推出采用Apple A10 Fusion芯片的全新iPod touch。新款iPod看起来与上一代相同,4英寸屏幕两侧是大边框​​和非Touch ID物理主页按钮。

除了新芯片外,该设备还首次采用256 GB型号。2019年的iPod touch现在可以在线订购,32 GB存储为199美元,128 GB为299美元,256 GB配置为399美元。

iPod touch在2015年上次更新。该型号不支持ARKit或Group FaceTime等功能,因为A8处理器功能不够强大。

这意味着iPod touch最终加入了Group FaceTime兼容设备系列,并进行了今天的更新。

Touch继续落后于其他iOS产品系列。它的机箱设计自2012年以来没有改变,这意味着它缺乏任何类型的生物识别身份验证:没有Touch ID,没有Face ID。

它还保持与以前相同的4英寸屏幕; 掌上游戏机可能会受益于更大的显示器。尽管如此,Apple新推出的Touch营销页面已经在推动Apple Arcade游戏订阅服务,该服务将于今年晚些时候推出。

今天的处理器凹凸更新令人倍感失望,因为它甚至没有获得最新一代的A11芯片,只是一个微不足道的A10。

Apple将于下周宣布推出iOS 13。对于iPod touch,该公司通常只支持最新一代设备。随着今天第七代机型的发布,就软件更新而言,2015-2018第六代Touch现在可能会停产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章