关于OnePlus 7 Pro的好与坏

OnePlus 7 Pro是本月推出的更受欢迎的设备之一。OnePlus手机往往会受到社区的不同反应。OnePlus 7 Pro也是如此。有一些东西真的很喜欢这个设备,但它肯定有其公平的问题。XDA TV的 Daniel Marchena发表了关于这件事的两部分系列。

一,好。Daniel认为OnePlus 7 Pro已经“注意到整个旗舰市场。”他说,OnePlus 7 Pro最终包含了与高端旗舰手机相同的贴合度和光洁度。OnePlus一直提供出色的性能,但现在它们与其他旗舰设备相匹配,但成本更低。

现在,到了The Bad。相机性能从未像OnePlus设备那样强大。Daniel谈到OnePlus 7 Pro如何提供旗舰市场中最差的相机体验之一。他说相机是他最大的抱怨,这就是他不能将这个设备作为他的日常驾驶员的原因。相机评论的矛盾陈述只会导致更多的失望。

尽管存在疑虑,Daniel还是说OnePlus 7 Pro是OnePlus有史以来最好的手机。它只是不完美,它有一些相同的OnePlus问题。那你怎么看待OnePlus 7 Pro?它比坏还好吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章