Polar推出适合日常锻炼的预算健身追踪器

Polar发行了新的适合初学者使用的健身追踪器 Polar Unite,其设计着眼于新用户-特别是如果您是第一次健身或从休息中回来时。

Unite专为日常穿着而设计,不仅可以提供有关锻炼的统计信息,还可以提供一天中其他时间的统计信息,包括智能手机通知,指导性呼吸练习,睡眠跟踪和全天心率监测。

Unite是Polar步伐的真正改变,它以其健身追踪器和专为认真运动员设计的心率监测器系列而著称,其中包括最新发布的Polar Grit X(这款牢记户外发烧友的腕表)。

它不仅具有广泛的位置跟踪技术,可帮助您在探索偏远地区时找到自己的出路,而且还为长途跋涉提供加油和补水提醒,并在以后对您的恢复情况进行详细分析。

Polar Unite具有类似的功能,但具有更适合初学者的特性。例如,它提供睡眠跟踪功能以帮助您做出选择,以改善您的夜间睡眠,此外还提供一种名为“夜间补给”的工具,该工具不仅可以测量锻炼,还可以测量您整个一天的自主神经系统(ANS)的恢复情况,并且您实用的日常反馈。

它还可以指导您进行五分钟的体能测试,以很好地估计您的VO2最大值(衡量您的身体使用氧气的效率的方法),为新的锻炼程序提供起点。VO2 max可以部分遗传,但也可以进行一定程度的训练,随着时间的推移,改进会很有意义。

Polar Unite轻巧(重量仅为32克,仅比纤巧的Fitbit Charge 4重量多2克),使其整天穿着舒适。它具有明亮的彩色触摸屏,在手表模式下电池寿命长达四天,在训练模式下电池寿命长达50小时。

唯一的缺点似乎是缺少车载GPS,这意味着您需要随身携带手机,这样如果您想绘制跑步,步行和骑行路线时,它可以通过蓝牙连接到Unite。

Polar Unite现在在Polar的网站上有售,黑色,白色,粉红色和蓝色的售价为149.95美元/134.50英镑(约合AU $ 240)。额外的乐队有多种颜色和材料可供选择,起价为22.95美元/20.50英镑(约合35澳元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章