三星Galaxy Z Flip 5G图像和规格在认证列表中透露

有传言称其正在开发5G版本的Samsung Galaxy Z Flip,虽然尚未得到三星的确认,但它可能也已经存在,因为它已在认证数据库中列出,并附有规格和图像。

有问题的数据库由中国电信设备认证中心TENAA管理,在中国销售手机之前,必须先经过该机构认证,因此此处列出的信息或多或少可以视为正式信息。

在这种情况下列出的是看起来很像标准三星Galaxy Z Flip的手机的图像,但是它是我们以前听说的新的灰色或银色阴影

列出的尺寸为167.3 x 73.6 x 7.2mm,重量为183g,屏幕的大小和分辨率,256GB的存储空间和8GB的RAM也相同。但是,除了5G之外,还有一些小的规格差异。

例如,三星Galaxy Z Flip 5G的内部摄像头被列为12MP,高于标准Z Flip的10MP,而外部传感器被列为12MP和10MP,而不是原始Galaxy Z Flip的双12MP快照器。 。

另一个小的变化是电池,在此列出它分为2500mAh和704mAh两部分,合为3,204mAh,与标准三星Galaxy Z Flip的3,300mAh相比略有下降。

三星Galaxy Z Flip 5G也可能有新的芯片组,有传言称Snapdragon 865 Plus。该TENAA列表支持这一点,即芯片组可以达到3.09Ghz。它没有说明芯片组的型号,但是原始Galaxy Z Flip中的Snapdragon 855 Plus的最高工作频率为2.95GHz。

三星尚未证实,我们还是会加少量盐,但是随着非三星消息来源的到来,这几乎与官方数据差不多。

我们应该很快就知道这些细节是否正确,因为三星Galaxy Z Flip 5G可能会在8月与三星Galaxy Note 20一起发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章