下一代三星Galaxy Buds不仅具有主动降噪功能且售价不到150美元

小编发现不少朋友对于 下一代三星Galaxy Buds不仅具有主动降噪功能且售价不到150美元 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 下一代三星Galaxy Buds不仅具有主动降噪功能且售价不到150美元 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

三星Galaxy Buds +是目前市场上最好的一对无线耳塞之一,尽管并不是所有人都对它们感到满意,因为三星再次跳过了主动降噪功能。但是很快,这个决定可以纠正。

主动降噪终于来了

一家韩国出版物今天在一份报告中声称,代号为“ Bean”且仅在上周才泄漏的下一代三星Galaxy Buds 将标配越来越流行的主动降噪(ANC)功能。

后者通常与硅胶笔头设计相关联,以确保与外界噪音的最大隔离,这已在Galaxy Buds产品阵容中使用。但是,三星有望放弃其下一代产品,这就是为什么今天的启示可能会令人惊讶。

这家总部位于首尔的公司如何计划实施该功能仍有待观察,但是全新的设计可能是关键。虽然它不使用硅胶尖端,但其细长的形状似乎确实隔离了大部分耳道。

报告称,每个耳塞长28毫米,宽13毫米。有问题的出版物没有透露其厚度,但是您可以期望它们的厚度很小,因为在使用芽时几乎没有突起。

三星为每个下一代Galaxy Bud配备了三个麦克风和两个扬声器,其中一个用作低音扬声器,以确保体面的低音。充电通过两个销钉以磁性方式进行,这两个销钉连接到约26mm厚的紧凑型充电座。

新的Galaxy Buds可以使用11小时

下一代Galaxy Buds“ Bean”仍在接受工程验证测试(EVT),这意味着某些细节仍可能会更改。据说三星正在考虑缩小尺寸,尽管该设计与上面和下面的渲染图中所显示的内容不应有太大变化。

基于3D数据的三星Galaxy Buds Bean渲染-下一代Galaxy Buds以不到150美元的价格提供主动降噪

这也意味着每个耳塞的电池容量尚未确定。但是,据信三星正在努力通过一次充电提供11小时的使用时间。相比之下,Galaxy Buds和Galaxy Buds +一次充电可分别提供6小时和11小时的使用。

下一代三星Galaxy Buds'Bean'的发布日期和价格

像芸豆一样的三星Galaxy Buds有望在未来几个月内到货。目前尚无具体时间表,但似乎很有可能在8月的Unpacked活动中与Galaxy Fold 2和Galaxy Note 20一同揭幕。

三星很有可能会向那些预购这些旗舰产品的人提供这些新的耳塞作为礼物。这意味着该发布可能与Galaxy Note 20的发布相吻合。

当然,正在进行中的COVID-19大流行意味着三星可以轻松地延迟这些产品。只有时间才能证明这是否发生。

基于3D数据的三星Galaxy Buds Bean渲染-下一代Galaxy Buds以不到150美元的价格提供主动降噪

在价格方面,据报道三星的目标价格是在韩国140美元左右。在美国,这可能相当于150美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章