马歇尔推出由Alexa驱动的更小的语音扬声器

小编发现不少朋友对于 马歇尔推出由Alexa驱动的更小的语音扬声器这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 马歇尔推出由Alexa驱动的更小的语音扬声器整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

马歇尔(Marshall)正在其语音驱动的智能扬声器产品阵容中推出一种新型扬声器,称为UxBridge。

它是该系列中最小的语音扬声器,因此非常适合想要紧凑一些的人。作为公司的其他选择,并不是完全不会将设备与您的家居装饰融合在一起。

它还具有Alexa的支持,因此您不仅可以命令它执行诸如调节音量或跳过曲目的操作,还可以在控制各种智能家居产品时进行出价。如灯和温控器。

UxBridge将采用与Marshall品牌相同的标志性风格,并采用两种不同的颜色。黑与白。随着智能扬声器在成本方面的发展,UxBridge既不在廉价端也不在昂贵端。至少在将其与某些最便宜和最昂贵的选项进行比较时,不是这样。

Marshall UxBridge语音扬声器零售价为199美元

从4月8日开始提供扬声器时,其价格为199美元。您将可以从Marshall自己的网站(也可能在亚马逊网站)上取货。

马歇尔也将制作和发布UxBridge 的Google Assistant模型。尽管它要到今年6月11日才可用,所以如果您喜欢该版本,则必须再等几个月。

马歇尔还生产了一套由Google Assistant支持的头戴式蓝牙耳机,该耳机于2月份发布。称为Monitor II ANC。它们具有出色的音质,因此,如果UxBridge上的音频类似它们,您会感到满意。

将其连接到其他Alexa扬声器以获得多房间音响系统

让人们过来,并想确保每个房间都能同时播放音乐吗?使用Marshall UxBridge,您可以拥有它。

它能够与其他支持Alexa的扬声器(包括Amazon Echo)配合使用,以提供多房间音响系统。这样,无论何时何地,您都可以确保音乐在房间之间同步。

也许您一个人在家,只是在不同房间里做家务的房子里走动。但是您仍然想听听在每个房间播放的音乐。只要您有其他扬声器可以连接,它就可以达到该目的。

可以通过语音控制扬声器,但不一定必须如此。顶部的黄铜按钮可让您调节音量,低音,高音和播放/暂停。如果需要,甚至还有一个物理Alexa语音按钮。

除了通过蓝牙连接之外,您还可以通过Wi-Fi,Spotify Connect和Airplay 2播放曲目。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章