超轻的华硕ExpertBook B9450有一个魔力触摸板和一个Alexa灯

华硕专家B9450有长达24小时的电池寿命。

华硕Expert B9450是“世界上最轻的14英寸商务笔记本”,华硕表示,起重量为1.9磅(0.9公斤),但它远不是唯一让它有趣的东西。这款笔记本电脑与英特尔公司共同设计了“雅典娜计划”(Project Athena),旨在提供与手机相同的性能体验。

英特尔的部分验证要求是电池寿命足够长,可以让你度过整整一个工作日;基本型号B9450最多12个小时,但你可以用一个更大的电池来获得它,使时间加倍。在39分钟内就能赚到60%。

这些组件与我们从竞争对手那里看到的几乎是一样的,包括处理器选项,直到第10代英特尔核心i7-10510。这个华硕突出的地方就是设计。除了轻,镁锂合金体被测试到Mil-Spec810G标准的下降,冲击,振动,防尘等。

另一件你肯定找不到的东西是NumberPad2.0,这是一个LED照明的数字键盘,当你点击它右上角的图标时,它就会出现在触控板上。更好的是,你不需要关掉它来使用光标控制垫,因为软件足够聪明,可以知道不同之处。

在B9450有一个号码垫内置在触摸板和一个灯的前缘为Alexa活动。

这款ErgoLift铰链也很不错,这让防泄漏的键盘在这么薄的笔记本电脑上打字更舒适。此外,就在前面边缘的触摸板下面是轻的,它与集成的AmazonAlexa支持一起工作,让您知道数字语音助理何时处于活动状态。

定价尚未公布,但华硕预计专家书B9450将在今年第一季度上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章