Realme Wireless Youth Buds将于11月20日与Realme X2 Pro一起在印度推出

Realme可能正在准备在小米之前在印度推出其真正的无线耳塞。该公司准备于11月20日在印度推出其首款旗舰智能手机Realme X2 Pro。除了Realme X2 Pro外,该公司还计划推出其Wireless Youth Buds。真正的无线耳塞将作为公司的配件加入Realme Buds Wireless,Realme Buds 2和Realme移动电源。无线耳塞将在小米之前亮相,小米计划在印度推出Redmi AirDots。

Realme是否计划在印度推出真正的无线耳塞?

Realme即将推出的名为Realme Wireless Youth Buds的真正无线耳塞的详细信息被该公司的菲律宾Twit​​ter处理嘲笑了。在Twitter上,该公司分享了那些预订Realme XT的人将免费获得Youth Buds。它被称为限量版产品,售价为3,499菲律宾比索(约合4,900卢比)。Realme可能会首先在印度推出Wireless Youth Buds。海报还揭示了这些真正的无线耳塞的设计及其配色方案。

neXT现在就在这里!仅需P16,990,即可获得Realme XT 8GB + 128GB!从11月8日起在您附近的任何一家房地产商店预订您的产品,并获得价值P3,499.00的免费限量版房地产Real Youth Buds!

品尝#64MPQuadCameraXpert,让我们#LeapToQuadCamera!pic.twitter.com/3CnyYqaatU

-Realme Philippines(@Realme_PH)2019年10月29日

Realme Wireless Youth Buds的设计与Samsung Galaxy Buds相似。它的耳塞以类似于Realme Buds 2的设计主题插入机壳中。耳塞的价格表明,它在印度正式上市后的价格将低于5,000卢比。尽管智能手机一直是Realme在印度的关注重点,但该公司一直在稳步扩展,以在市场上提供配件。这些真正的无线耳塞的充电容量尚无其他详细信息。

Oppo的前子品牌是全球增长最快的智能手机品牌。它在印度市场的扩张速度更快,在短短18个月内就已成为印度第四大智能手机品牌。除了智能手机,它也在寻找配件的销售。Realme Buds Wireless在2,000卢比以下的价格段中被公认为是最佳的无线耳塞。现在,似乎Realme也想进入预算真正的无线领域。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章