Amazfit Verge智能手表获得Amazon Alexa语音支持

“ Amazfit Verge智能手表用户可以直接在手腕上询问天气预报,体育赛事更新,”

Amazfit Verge智能手表获得了一个新更新,该手表内部增加了在印度的Amazon Alexa语音助手支持。用户可以直接在手腕上询问天气预报,体育更新。可以设置和启用Alexa的日常新闻技能,并个性化“ Flash简报”。Amazfit说,Verge智能手表获得了2019年产品设计“红点奖”。此外,iOS用户现在可以通过该产品拨打和接听电话。边缘。Amazfit Verge智能手表应用程序“ Amazfit Watch”可用于iOS和Android。

Amazfit Verge智能手表应用程序“ Amazfit Watch”可用于iOS和Android。

回想一下,Amazfit Verge配备了1.3英寸圆形AMOLED显示屏,分辨率为360 x360像素,直径为43mm。该产品配备1.2GHz双核处理器,512MB RAM和4GB内部存储。它由基于Android的Amazfit OS驱动,并与运行Android 4.4及更高版本或iOS 9.0及更高版本的设备兼容。机载传感器包括陀螺仪,气压,环境光,地磁和加速度传感器。连接功能包括蓝牙4.2 BLE / BR / EDR和2.4GHz Wi-Fi 802.11 b / g。Amazfit Verge具有IP68等级的防水功能,可在长达1分钟的时间内防水30分钟。Amazfit Verge智能手表目前的价格为10,999卢比。

Huami海外业务副总裁Mark Mao说:“亚马逊Alexa已成为我们日常日常工作中很自然的一部分,我们希望为客户提供随身携带的能力-Alexa即将成为Amazfit边缘,用户可以要求Alexa设置计时器,提醒我们在杂货店拿起鳄梨等等。像Alexa一样,我们认为Amazfit Verge是非侵入性的,但必不可少,使其成为自然融合。作为一家公司,我们着迷于在形式和功能(样式和定制)之间保持完美的平衡,以及连续性和易用性,使忙碌的日子更加顺畅和更加高效。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章