苹果推出新的Beats Solo Pro无线降噪耳机

尽管大家都知道Google今天正在举行一项重要活动,但Apple决定在同一天推出一种新产品。的确,新的Beats Solo Pro耳机不会与今天宣布的Google的任何设备竞争,它们肯定会减少曝光。

Solo Pro是Beats的首款耳机,具有主动降噪功能,并可以通过Lightning充电。此外,他们还使用Beats的纯自适应降噪(Pure ANC)技术以及经过更新的调谐功能,以适应耳罩式尺寸。

就像Solo3Wireless和Studio3Wireless耳机一样,这些耳机可以折叠起来,但不能平放。他们嵌入了苹果的H1芯片,该芯片提供更快,更稳定的无线功能,并与iOS和Android设备兼容。

就电池寿命而言,Beats声称Solo Pro应该提供长达40小时的功能,而不会关闭Pure ANC或Transparency。开启Pure ANC或透明调节器后,用户还可以长达22个小时。另外,使用随附的Lightning电缆,耳机可提供长达3个小时的全功能播放,而充电仅需10分钟。

Beats Solo Pro无线耳机现已可以预订,提供多种颜色,包括黑色,象牙色,灰色,深蓝色,浅蓝色和红色。它们的售价不少于300美元,并将于10月30日发货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章