带有内置壁挂架的Google Nest Mini在泄漏的图像中显示

Pixel 4并不是Google唯一希望明天公开的新设备,现在,这些即将推出的产品中的另一款已经大量泄漏。

Google Nest Mini的几​​张图片已在线上发布。在WinFuture共享的产品照片中,Google Nest Mini看起来几乎与现有的Google Home Mini相似,但有一个变化:底部的孔可让您轻松地用钉子或螺钉将Google Nest Mini固定在墙上。

Google Nest Mini的顶部有四个指示灯,因此您可以知道何时收听,下半部分则有静音开关。随附的电源线据说长1.5米/ 5英尺,据报道将配备15瓦电源,高于Google Home Mini的9瓦电源。

Google Nest Mini的其他传闻功能包括具有双频支持(2.4 / 5GHz)的802.11b / g / n / ac Wi-Fi,蓝牙5.0和Chromecast对音频的支持。

预计Google将提供无烟煤,冰糖(浅灰色),珊瑚和天蓝色两种颜色的Nest Mini。其他报道表明,与现有的Google Home Mini一样,该产品的价格为49.99美元。

Google Home Mini的体积小巧,可以使其挂在墙上成为吸引人的设备,使您可以在任何房间访问Google Assistant。我们已经看到配件上市,可以让您将Google Home Mini插入墙壁并将设备固定在支架中,但是通过内置的壁挂支架,Google Nest Mini买家可以将扬声器放置在他们所处的任何位置。 d无需购买单独的配件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章