Sigma在印度推出其最小的无反光镜数码相机-Sigma fp

总部位于日本的Sigma Corporation是全球相机和镜头制造商的领导者,它在印度推出了它所谓的世界上最小,最轻的全画幅无反光镜数码相机Sigma fp。

机身重量为370g(不含镜头),仅机身的价格为215万卢比,而Sigma fp的Sigma 45mm F2.8 DG DN镜头价格为2500万卢比。

“ Sigma fp是新一代相机,将彻底改变数字摄影和电影制作。相机可以使用几种模式,使其具有高度的通用性,并且可以完美地适应不同风格的摄影或摄影作品。”印度Sigma公司Shetala代理商总监Ananth Seshan说道。

Sigma FP规格和功能

Sigma fp兼容多种配件,并且整体尺寸为12.6×69.9×45.3mm,该摄像机具有高度便携性,可以舒适地与无人机和万向架一起使用,用于人像,4k流媒体,现场等等,根据声明。

具有24.6个有效百万像素的背照式35毫米全画幅拜耳传感器将支持具有12位CinemaDNG外部记录和4K UHD / 24fps记录的完整视频制作。

它的主要功能包括用于各种设置的电子快门,艺术图片和视频创作中的高级选项,高级图片和视频生成功能以及静态和电影模式之间的无缝过渡等。

对于原始视频数据,SIGMA fp支持12位CinemaDNG外部录制。通过4K UHD / 24fps录制,它将产生即使在电影制作中也可以使用的视频数据。

相机使用L-Mount标准,使其与徕卡和松下等L-Mount联盟合作伙伴的一系列镜头兼容。车身由压铸铝合金制成,并且防尘,防溅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章