Huami Amazfit GTS具有14天的电池寿命 在印度推出售价为9999卢比

Huami Amazfit GTS是一款新的智能手表,具有14天的电池寿命和AMOLED显示屏,该公司已经在印度宣布,价格为9,999卢比。

拥有14天电池寿命的Huami Amazfit GTS在印度推出,售价为9,999卢比。该表已在亚马逊印度出售。

该公司已在印度宣布推出Huami Amazfit GTS,这是一款具有14天电池寿命和AMOLED显示屏的新型智能手表。Huami是一家由小米支持的可穿戴公司,也是流行的Mi Band的制造商。Huami Amazfit GTS智能手表现已在亚马逊印度发售,价格为9,999卢比。

Huami Amazfit GTS:规格,功能

目前,Amazfit GTS仅提供一种颜色选择,即黑色。但是该公司表示,计划很快发布更多颜色变体,其中包括:钢蓝色,熔岩灰色,玫瑰粉红色等。虽然14天的电池寿命被吹捧为主要功能,但Amazfit GTS还配备了具有弯曲屏幕的1.65英寸(348×442像素)AMOLED显示屏,像素密度为341ppi。屏幕具有2.5D大猩猩玻璃3保护膜。

Amazfit GTS也是5 ATM防水的,具有GPS + GLONASS双重定位功能以及用于连接的Bluetooth v5.0。Amazfit GTS带有6轴加速度传感器。它还具有24小时心率监测功能,还将显示详细的心脏数据和异常值检测警告。

该表共有12种不同的运动模式。这些是户外跑步,跑步机,步行,户外/室内骑行,椭圆机,游泳池/开放水域游泳,登山,越野跑,滑雪和锻炼。用户完成一项活动后,智能手表会显示所有收集的数据,例如GPS地图,距离,步速,卡路里,bpm范围,高度,时间等。

Amazfit GTS还具有一些功能,例如当用户一段时间不移动时发出提醒,卡路里消耗,睡眠分析等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章