Apple正在出售Xbox无线控制器供您与Apple Arcade一起使用

现在,您可以将Xbox控制器与iPhone,iPad,Apple TV和Mac一起使用。

苹果的游戏流媒体服务Apple Arcade现在可在iPhone,iPad,iPod Touch,Apple TV和Mac上使用,其100多种游戏与Xbox和PS4无线控制器兼容。苹果于周三开始在其在线商店出售微软的Xbox无线控制器,并于周五在商店上市。

该控制器由MacRumors早些时候发现,在苹果和微软的网站上售价为59.95美元。MacRumors指出,这标志着苹果第一次直接出售微软的游戏控制器之一。索尼的DualShock 4控制器尚未在苹果网站上出售,但有可能在不久的将来出现。

您可以按照CNET的说明将Xbox和PS4控制器连接到Apple设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章