Beats Powerbeats Pro随处可见 售价$ 199.95

它们的价格仍然很高,是的,但是Apple的运动耳塞给您带来了很多爱。限时节省$ 50。

以199.95美元的价格购买Beats Powerbeats Pro

我们最近已经看到了许多AirPods的交易,但是Apple的“其他”真正无线耳塞Beats Powerbeats Pro经常不会跌破其250美元的标价。但是,到10月底为止,虽然供应持续,但大多数主要零售商现在都。您可以以相同的价格在亚马逊,沃尔玛和百思买找到它。请注意,CNET可能会从此页面上特色产品的销售中获得收益分成。

Powerbeats Pro的设计注重运动用户,它依赖于耳挂式挂钩和隔音橡胶耳塞。这些钩子即使在最剧烈的运动中也几乎不可能使预算松动。

同时,这种噪音隔离设计使Powerbeats相对于AirPods具有音频质量上的优势:“更重,更清晰的低音带来的声音不仅更大而且更紧实。” David Carnoy的Powerbeats Pro评论说。

不过,这种情况有些偏大,并且无法无线充电。即便如此,Powerbeats Pro仍轻松地在我们的2019年最佳运动耳机列表中名列前茅-这是基于其250美元的价格标签。如果您一直在盯着这些,但还是愿意屈服于价格,那么您就有机会将畏缩系数降低20%。

CNET的Cheapskate会在网上搜寻有关高科技产品的更多优惠。有关最新交易和更新,请在Facebook和Twitter上关注Cheapskate。对Cheapskate博客有疑问吗?在“常见问题”页面上找到答案,在“CNET交易”页面上找到更多超值产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章