索尼表示仍在弄清PlayStation 5的向后兼容性细节

索尼表示,仍在弄清楚PlayStation 5上向后兼容的工作方式。

PlayStation发言人在向Famitsu讲话时 ,要求粉丝们等待更多细节,因为它可以发挥更好的作用。 “目前,开发团队正在全力以赴,以验证他们是否可以确保完全兼容。请耐心等待更多信息,”索尼对Twitter 黒凧BlackKite( @ bk2128)的翻译对Famitsu说。 索尼在四月份证实,PlayStation 5 将具有与PlayStation 4的向后兼容性,尽管它没有透露任何细节。 就上下文而言,由于PlayStation 3 臭名昭著的复杂单元处理器,因此PlayStation 4与PlayStation 3不向后兼容。

但是,到那时为止,向后兼容性一直是Sony的主要需求,因为PlayStation 3和PlayStation 2都可以玩其前辈的游戏。 作为事实上的向后兼容解决方案,索尼使用其PlayStation Now服务将PlayStation 3游戏流式传输到PlayStation 4。

目前尚不清楚索尼代表通过确保“完全兼容性”究竟意味着什么。因此,PS5可能无法播放所有PS4游戏。

另外,“完整”可能指的是所有四代PlayStation控制台-原始的PlayStation,PlayStation 2,PlayStation 3和PlayStation 4。 就上下文而言,Xbox One支持与Xbox 360和原始Xbox的向后兼容性。虽然并不是当前这些世代的所有游戏都可以在Xbox One上播放,但微软一直在增加对其他经典游戏的支持,直到六月。此后,该公司将向后兼容性的工作转移到了即将到来的Scarlett项目上,该项目计划运行Xbox One,Xbox 360和原始Xbox游戏。 尽管如此,PS5的向后兼容性(至少在有限的容量中)对索尼很重要。5月,PlayStation老板Jim Ryan的向后兼容性是将玩家从PS4过渡到PS5的“绝对关键”。Ryan指出,“平台成功的关键在于最初的动力”,向后兼容性将有助于吸引PS4用户更快地过渡到新游戏机。

PlayStation 5 将于2020年假期某个时间推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章