Sennheiser售价200美元的游戏耳机承诺100小时的电池续航时间

今天,Sennheiser发布了其最新的无线游戏耳机GSP 370。耳机的最大胆主张是,由于低功耗和长效电池,它可以提供100小时的电池寿命。对于每周玩6个小时的游戏玩家,Sennheiser表示,GSP 370一次充电可以使用四个月,并且可以在充电时使用,因此无需中断游戏。

该耳机可与PC,Mac和PS4配合使用。它保证了几乎零延迟的可靠音频,当然还有Sennheiser为其所有产品带来的音频质量。与该公司的其他游戏耳机一样,GSP 370也具有消除噪音的麦克风,该麦克风可将背景噪音降至最低,并且可以通过抬起悬臂将其静音。它具有开合式加厚头带和记忆海绵耳垫。另外,耳罩与球形铰链相连,因此可以根据用户的面部进行调整以实现自定义贴合。

森海塞尔(Sennheiser)的游戏耳机始终获得好评,并被评为游戏玩家首选。我们不希望任何减配GSP 370,这是可以从今天开始以$为199.95。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章