索尼的WH-1000XM3高级耳机降至230美元

寻找一对具有降噪技术但价格不超过300美元的高级耳机吗?今天是您的幸运日,因为Sony的WH-1000XM3耳机现在比以往更便宜。

在350美元价格范围内最好的降噪耳机中,索尼WH-1000XM3入耳式扬声器在乐天仅售225美元。在获得它们之前,您需要执行几个步骤。

首先,您需要一个有效的Rakuten帐户。您会在访问乐天网站时注意到,耳机的标价为270美元。但是,由于您拥有有效的Rakuten帐户,您可以在结帐时使用代码SAVE15享受15%的额外折扣,这将使价格仅为230美元,比厂商建议零售价低120美元。

耳机由Altatac出售,仅提供黑色。从好的方面来说,所有订购Sony WH-1000XM3高档耳机的人都可以享受免费标准送货。此外,乐天客户购买时可获得1%的现金返还。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章