Garmin Fenix 5X蓝宝石在亚马逊上获得$ 120折扣

Fenix 5X蓝宝石并不是最昂贵的Garmin智能手表,但绝对在价格范围内。目前,Garmin会以不低于600美元的价格出售这种特定型号,这对于该品牌来说确实不是更高的价格,但与其他竞争对手相比却相当昂贵。

无论如何,如果您一直在寻找Garmin智能手表以寻找一笔划算的交易,那么现在将是查看Amazon的好时机。这家美国零售商为Fenix 5X蓝宝石(带黑色表带的灰灰色)提供120美元的大幅折扣,这是一款通常售价600美元的智能手表。

智能手表带有内置的导航传感器,例如GPS和GLONASS功能,与单独的GPS相比,它可以在更具挑战性的环境中进行跟踪,并且具有三轴罗盘,陀螺仪和气压高度计。

$ 479.99$ 599.99

在Amazon.com上由1336条评论者评分5中有4

Garmin Fenix 5X蓝宝石针对活跃的人,并具有预先加载的跑步资料(跑步,跑步机跑步,越野跑),以及可显示训练状态,训练负荷等的性能小部件。

此外,您应该在Fenix 5X Sapphire中获得的联网功能包括智能通知,自动上传至Garmin Connect在线健身社区以及通过表盘和Connect IQ商店中的应用进行个性化设置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章